Хи-хи

 

  1. Oleg11:28 написал в блог: Мужики! Ну нельзя же так!
  2. Reina11:09 написала в блог: Заливные яйца
Комментариев: 2

Поздравление.

Поздравляю Лену- Милиссу! Оба её рассказа юморных опубликованы на главной странице сайта Байки рунета.
Комментариев: 9

Я тут вернулся,кхим!

Вот, дорогие мои и любимые пользователи и друзья! Я тут как бы зашёл, глянул… Ну как бы хозяйским глазом окинул это б… Дело! Вот.Молодцы, справляетесь и без меня! Клуб живёт и это главное, тем более, что юмор помогает нам выживать в этом мире!
     Ну и вот вам из моих наблюдений:
Зашёл я в один туалет, закрыл за собой дверь, присел, и вижу на двери наклеено:
: Делайте ваши дела в соответствии с вашими возможностями!
ps: Если ваши возможности превзошли ожидания,-- воспользуйтесь ёршиком! спасибо"...
  Просто нет слов от способностей наших людей!
Комментариев: 2

Гордость

Друзья, хочу похвастаться! Сейчас обнаружил--три из пяти моих баек появились в ленте рунета.Так волнительно-приятно, класс!
Комментариев: 8

Смерть тоже шутит.

Читать дальше
Комментариев: 7

Нанотех бл@@@



Руководитель госкорпорации «Ростехнологии» Сергей Чемезов и глава АФК «Система» Владимир Евтушенков сегодня представили президенту Дмитрию Медведеву новую российскую разработку — смартфон, превосходящий аналогичную продукцию компании Apple.

Как сообщили Smixer.ru в пресс-службе Кремля, сегодня С. Чемезов и В. Евтушенков подробно рассказали президенту о новом телефоне и даже показали его корпус.

«Данный смартфон по многим показателям превзойдет iPhone 4, — отметил С. Чемезов. — Во первых, яблоко на задней стороне его корпуса будет в два раза больше».

Во-вторых, по словам руководителя «Ростехнологий», для изображения яблока будет использована уникальная декоративная объемная краска «3D-Голографик». Благодаря ей яблоко станет «объемным и осязаемым».

И самое главное ноу-хау российских разработчиков — яблоко на корпусе будет целым, а не «надкусанным», как у Apple!

Президенту была продемонстрирована иллюстрация, где можно наглядно увидеть преимущества задней крышки российского смартфона перед iPhone 4 компании Apple:
Яблоко превосходит американский аналог

Глава АФК «Система» рассказал Дмитрию Медведеву, что следующее поколение российских смартфонов будет уже с двумя яблоками.

Между тем, некоторые опрошенные нами эксперты скептически оценивают перспективы нового российского продукта. Так, в разговоре с корреспондентом Smixer.ru аналитик Эльдар Муртазин отметил: «Уже сейчас на иллюстрации видна некоторая кривизна яблока. Скорее всего, при серийном производстве оно станет еще кривее».

Также аналитик уверен, что деньги, выделенные государством для создания изображения большого и объемного яблока, будут попилены, и в результате яблоко нарисуют самой дешевой китайской краской, которая пачкает руки и вредна для здоровья.

Комментариев: 3
ЮМОР Х.М.
Участников: 224